| Обьявляется первый конкурс! На нашем сайте! |
| sassaraev | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемый пользователи нашего сайта!!! Объявляется конкурс!!! Вы научились создавать программы и игры на Алгоритме? У вас получился интересная программа или игра? Тогда срочно участвуйте в конкурсе! А также вы можете выиграть призы. Призы 1 место - Cоздание отдельного сайта для вашей программы! + Лицензионная версия Алгоритм2 в подарок! + Вы становитесь Гл. модером на этом форуме!!! 2 место - 5 000 банерных показов на главной странице algoritm2.3dn.ru + Лицензионная версия Алгоритм2!+ Вы становитесь Модером на этом форуме!!! 3 место - Создай полезную программу для программы Мини ОС и получи бесплатный купок на создание любой картинки от фотошопера! и в подарок 8 значный номер ICQ!!! Конкурс будет проходить с 2 февраля по 23 февраля!!! Хотим вам сообщить хорошую новость наш конкурс продлевается до 8 марта!!! Ваши работы пока выкладываете в этой теме!!! По вопросам конкурса пишите в эту тему С уважение администрация сайта!!!
|
| |
| |
|
| sinner | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| http://download.home.browser.coolichki.com/ - мой браузер "WebLight". Вирусов нет. Протестировано десятками людей.
|
| |
| |
|
| sassaraev | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хорошо только, выложи его в эту тему!!! и сам проект тоже! Мы его будем смотреть и голосовать за него!
|
| |
| |
|
| sinner | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А у меня почему-то не прикрепляются файлы к сообщению... Где "Прикрепить файл" формы заливки нету. А проект это проект Алгоритма? А это обязательно? Просто у меня в браузере использовано то, чего вообще почти нигде нет (вкладки, закладки и другое) и мне не хочется это всё раскрывать... не хочется через некоторое время увидеть тоже самое у кого-нибудь другого.
|
| |
| |
|
| sassaraev | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Залей его на файлообменик!!!
|
| |
| |
|
| sinner | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| http://rapidshare.com/files/346221665/WebLight_rc1.exe.html
|
| |
| |
|
| Yatsun | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я Создал сетевой чат-Minister скачать Клиент чата-Скачать скачать Сервер чата-Скачать БЕЗ ВИРУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проверял Нодом32 Пожалуйста оцените работу!
|
| |
| |
|
| sassaraev | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Yatsun) Пожалуйста оцените работу! Хорошо посмотрим! Будет от оценивать жури!
|
| |
| |
|
| sinner | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| http://algoritm2.ru/index.p....emid=73 - новая версия моего браузера. Два десятка изменений. Основное: изменение менеджера закладок, динамическое название вкладок и динамический адрес в адресной строке + будильник. Динамический - значит, постоянно изменяющийся. А в стандартном примере браузера адрес в адресной строке сам не меняется.
|
| |
| |
|
| overlord | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Диспетчер процессоров с офф таймером для них + аналоговые часы Оцените! Посмотреть
|
| |
| |
|
| sassaraev | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Хорошо от оценим!!!!
|
| |
| |
|
| realvalera | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вот моя программа Скачать ну ето не проограмма ето игра название "Поймай её" Ето моя первая игра надеюсь понравится! Добавлено (19.02.2010, 02:56) --------------------------------------------- И вот ещё одна программа Скачать программу программа-сборник скриптов для вконтакте!
herokezamigishi
|
| |
| |
|
| sassaraev | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:05 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Хорошо посмотри и от ценим ваши программу и игру! )
|
| |
| |
|
| realvalera | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:11 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Спасибо))))
herokezamigishi
|
| |
| |
|
| my3ukant | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Вот моя программа. Можно удаленно следить за компьютером с помощью скриншотов, отключать процессы и слать системные сообщения со своим текстом. К сожалению бывают ошибки, о них сообщайте мне на e-mail (В клиенте он есть) Это только 1 версия в будущем я планирую сделать больш возможностей. Я лично ей над другом прикалывался. Итак что бы программа заработала нужно распаковать архив сервер на компьютер за которым хотите пошутить, запомнить ip этого компьютера (Поставте в автозагрузку). После уже включить на своем компьютере клиент ввести ip и соединится с сервером. Скачать клиент Скачать сервер (Не реклама) Удачи, надеюсь понравится!
Алгоритм - супер прога!
|
| |
| |